Официальный сайт компании
Производство обсадных труб
из НПВХ для скважин
  1. Общие положения

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует правоотношения по обработке персональных данных между компанией ООО «КОРМЕЛЛ-Развитие», ОГРН 1156234006719, адрес: 390027, Рязанская область, г. Рязань, ул. Быстрецкая, д. 27, кв.60, и Кандидатом на работу (физическое лицо, способное осуществлять трудовую деятельность в соответствии с Трудовым кодексом РФ, и желающее оставить свое резюме или анкету на сайте).

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени kormell.ru (далее – Сайт).

Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте kormell.ru, путём отправления готового резюме или заполнения полей формы анкеты кандидата Кандидат на работу:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, оставленных им в резюме или анкете, и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях поиска работы;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт своё согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

  1. Какую информацию мы собираем

Направляя нам готовое резюме или заполняя поля формы анкеты кандидата на Сайте, Кандидат на работу может предоставить нам следующие персональные данные:

  • фамилия, имя, отчество;
  • пол, возраст;
  • дата и место рождения;
  • паспортные данные;
  • адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания;
  • номер телефона (домашний, мобильный), е-mail;
  • данные об образовании, квалификации, профессиональной подготовке, сведения о повышении квалификации;
  • семейное положение, сведения о составе семьи, которые могут понадобиться работодателю для предоставления мне льгот, предусмотренных трудовым и налоговым законодательством;
  • отношение к воинской обязанности;
  • сведения о трудовом стаже, предыдущих местах работы,
  • СНИЛС;
  • ИНН;
  • сведения о деловых и иных личных качествах, носящих оценочный характер;
  • и другие.

 

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

Целью предоставления Кандидатом на работу персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:

  • обратный звонок или сообщение на e-mail;
  • получение Кандидатом на работу информации о наличии свободных вакансий, на которые Кандидат на работу подходит;
  • получение Кандидатом на работу приглашения на собеседование, в случае если в компании имеется подходящая вакансия.
  1. Как мы используем информацию

Цели использования полученных данных:

– обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов;

– сопоставление деловых качеств Кандидата на работу, оставленных в готовом резюме или форме анкеты кандидата, с требованиями открытых в нашей компании вакансий;

– обратная связь с Кандидатом на работу, в случае совпадения деловых качеств Кандидата на работу с требованиями открытых в нашей компании вакансий;

– хранение персональных данных, в случае несовпадения деловых качеств Кандидата на работу с требованиями открытых в нашей компании вакансий, в целях последующей связи с Кандидатом на работу при появлении подходящей новой вакансии;

– отражения информации в кадровых документах.

 

Мы будем хранить данные Кандидата на работу со дня отправления готового резюме или заполнения формы анкеты кандидата до дня отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме.

  1. Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.

  1. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • в соответствии с обоснованными требованиями законодательства;
  • для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.
  1. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефон: 8-800-250-65-82